国家清奥中心图标
国家清奥中心荣誉
向右移动图按您现在所在的位置> 主页 > 清奥中心 > 奥美定取出 >

奥美定被禁十二年仍有新增患者为什么

文章来源:国家清奥中心 作者:李晓君 发布时间:2018-12-26 10:02
导读奥美定被禁十二年仍有新增患者为什么,本文围绕着奥美定的危害而展开,详细说明了奥美定被禁这么多年之后为何仍然存在并且提醒患者早日取奥...
  奥美定,是一种有害的注射材料,已经被国家禁用了十二年,在这十二年里面,新增的奥美定患者却只多不少,这是什么回事呢?!
奥美定
 
  我们来看一组数据,据国家相关部门统计,截止到2018年,全国黑医美约有六万余家,是正规整形机构的六倍有多。这么多不正规的黑医美,他们给爱美者注射的原料从何而来呢?
 
  因为没有资质,所以他们无法从正规途径进口正规的玻尿酸,肉毒素等等,所以他们进口来的大部分都是走私进来,其中就有大量冒充玻尿酸的奥美定。
 
  用奥美定来代替玻尿酸,这样做的利润是很大的。因为1ml奥美定只需要25到30元,是玻尿酸的几分之一甚至几十分之一。而记者在去全国美容注射材料展销会暗访时就发现,这个现象并不罕见。
 
  不少摊位上都摆出了价格十分低廉的玻尿酸或者透明质酸钠进行售卖。记者上前询问,对这样的低价表示质疑的时候,商家就毫不在意地说道:“那肯定不是真的,这么便宜还想要真的玻尿酸?”
 
  “那打了之后,人体会有什么害处?”
 
  “那就不知道了,不过也不关你事,总会有人打的。”
 
  “有这个生产许可证之类的吗?”|
 
  “没有,你要的话,我去弄一个给你?”
 
  如此不负责任的回答实在让人心生恐惧,而最可怕的是,记者留意到他们的生意十分兴隆,根据观察和采访。
 
  只是一天,这些商家就销售出了几千支甚至上万支廉价玻尿酸,这些玻尿酸将会去哪里,又会通过什么方式去到患者的脸上呢?记者几乎不敢想象下去。
 
  记者也买了一支廉价玻尿酸,回到实验室进行检查的时候,就发现果然不是玻尿酸,而是早就被禁的奥美定。
 
  因廉价而泛滥,又有黑医美的推波助澜,所以奥美定被禁十二年,还依旧伤害着广大爱美者的身心健康。
 
  一旦打了奥美定之后,爱美者会出现什么情况呢?我们来看一个案例:
 
  郑小姐曾经是一个美丽知性的职业女性,就因为去做了一次注射隆鼻,她的生活和事业就变得一团糟。因为,鼻子里的注射物四处扩散,引起炎症和肿胀,她的鼻子就肿胀得像“阿凡达”一样,一向看重形象的郑小姐因此被迫辞职,四处求医,后来她才在医生口中知道了自己打的是奥美定。
 
  由此可见,奥美定的危害是巨大的,对患者的伤害是具体的。每一个爱美者为了自己未来的安全和健康,都应该选择去正规的美容医院做整形手术;而每一个不小心打了奥美定的患者,都应该早日就医,早日取奥。
 
奥美定取出
 
  国家清奥中心提醒各位爱美者,小心选择整形医院,避免遭遇奥美定。
 
相关文章

专业奥美定取出医疗机构,取奥美定价格公道,拥有全球首创第五代三维层离清奥技术,清除率提升到99.9%,每年为大量患者成功清奥.

Copyright(C) 1998-2014 www.aomeiding.org 国家清奥中心版权所有