国家清奥中心图标
国家清奥中心荣誉
向右移动图按您现在所在的位置> 主页 > 清奥中心 > 奥美定取出 >

骨粉不取有什么危害

文章来源:国家清奥中心 作者:李医生 发布时间:2020-08-01 14:35
导读骨粉是一种非法注射物,存在于一些黑医美当中,很多不明情况的年轻求美者很容易被骗注射了骨粉,那么骨粉不取有什么危害呢...
注射整形,是目前比较流行的整形项目,无需开刀就能够达到迅速变美的效果,但是如果不小心注射了非法注射物骨粉,骨粉不取有什么危害吗?
 
骨粉的主要成分是羟基磷灰石,是一种粉状物质,要注射到人体,需要混合混合液态兑换成一定的比例去填充,这种物质,国家从来没有给予批准能够注射到人体内进行整形,所以,在一般的正规的医院不会存在有这种物质。一般注射到骨粉的患者,都是去一些非正规的整形机构去做整形,被工作人员忽悠注射到的。
 
当骨粉注射到鼻子,会在鼻子结晶变硬,这期间需要一段时间定型,在还没定型的时候如果受到外力碰撞,很容易就会造成变形,经过变硬定型后,鼻子会显得特别僵硬且不自然。但是在定型后,骨粉也存在着很大的安全隐患,因为如果遭受外力撞击,鼻子会发生变形、断裂的情况,使患者毁容。
 
在长期来说,骨粉是不能够被吸收的,而且对人体是有害的物质,如果不取,鼻出现发炎、增生、移位、肿胀等情况,严重者还会发生皮肤破溃、流脓的情况,对鼻子的危害巨大。
 
可见,骨粉危害巨大,所以,建议患者做整形尽量要选择大型正规的整形机构去做,以防注射到骨粉。
 
当注射了骨粉后,还应尽快取出,当骨粉渗透到组织深处结晶了,其危害性就大大增加了,而且注射到周围的血管和神经都会被它所包裹,结晶成为一个固态组织,大大增加取出难度,强行取出会伤及到这些正常的症状,引发更严重的并发症,后果不堪设想。
 
骨粉的取出还是很有必要的,关乎到患者的容貌和健康,如果取出不当,也会导致更大的后遗症,所以,选择具有专业资质的正规公立医院进行取出,以其专业实力,更能为患者提供专业的技术,更好地取出。
 

相关文章

专业奥美定取出医疗机构,取奥美定价格公道,拥有全球首创第五代三维层离清奥技术,清除率提升到99.9%,每年为大量患者成功清奥.

Copyright(C) 1998-2014 www.aomeiding.org 国家清奥中心版权所有