国家清奥中心图标
国家清奥中心荣誉
向右移动图按您现在所在的位置> 主页 > 清奥中心 > 奥美定并发症 >

嘴唇注射了奥美定真的可以变得很美吗

文章来源:国家清奥中心 作者:简医生 发布时间:2019-07-23 16:00
导读嘴唇注射了奥美定真的可以变得很美吗.丰唇是一项逐渐流行的手术,许多人都想拥有嘟嘟唇,不过,通过注射奥美定来达到目的是异想天开,也是搬起石头砸自己的脚的行为....
  其实,性感而又饱满的嘴唇的确是女性的一大秘密武器,很少有人能抗拒到这种美丽,男人看到后会投来丢了魂魄的目光,而女人看到后心里会开出满园的嫉妒之花。现在已经越来越多人意识到嘴唇的美感对于整体美感有锦上添花的重要性了,丰唇,就是让她们能有极大提升的一种手段。不过,丰唇前面缺少了三个字——安全的。如若是不安全的丰唇,而是采用注射奥美定来丰唇,那么,嘴唇就会被奥美定拉进伤心维度,痛苦的点数随着时间推移而增加,向四面发展成一张铺天而来的巨网,将美美的嘴唇变成奥美定的祭品。
 
  小楚为了能有一个勾人心魄的嘴唇而去做了丰唇手术,可惜,她并不懂这些东西,也从来没有听说过什么是奥美定,只是乖乖地按照工作人员的指示,躺在冰冷的床上等待注射。
 
  随着一阵痛感,丰唇完毕,小楚看着饱满的嘟嘟唇心里乐开了花,这不正是自己一直梦寐以求的美唇吗?这下总该可以成为全公司最美的人了吧。
 
  据小楚所述,她成为“司花”还不到两年,嘴唇就出事了。不知道为什么,那一天上班的时候她突然觉得嘴唇有些发烫,可是自己最近又没有吃什么东西,她也没有把这种情况放在心上。
 
  一周后,这种发烫的感觉越来越明显,甚至还开始有疼痛的感觉了,喝了很多冰水都无法缓解嘴唇的不适,就连正常吃饭都受到了影响。
 
  小楚心想,可能是丰唇的原因吧,虽然不知道具体病因,但还是要找一家正规有实力的医院看一下什么情况。
 
  听完国家清奥中心医生的描述,小楚终于知道什么是奥美定,也知道了为什么嘴唇会变成这样。原来,当初丰唇的时候,那里的人偷鸡摸狗地给她注射了奥美定,直到现在,奥美定才结束了潜伏期。
 
  她按照计划在国家清奥中心完成了唇部奥美定取出手术,术后,唇部症状已经消失,据她后来表示说,嘴唇恢复好后,就没有想要丰唇的想法了,因为已经怕了。
相关文章

专业奥美定取出医疗机构,取奥美定价格公道,拥有全球首创第五代三维层离清奥技术,清除率提升到99.9%,每年为大量患者成功清奥.

Copyright(C) 1998-2014 www.aomeiding.org 国家清奥中心版权所有