国家清奥中心图标
国家清奥中心荣誉
向右移动图按您现在所在的位置> 主页 > 清奥中心 > 奥美定并发症 >

奥美定注射到人体内隆胸会有什么后果

文章来源:国家清奥中心 作者:李晓君 发布时间:2018-07-08 11:19
导读奥美定注射到人体内隆胸会有什么后果,本文围绕着奥美定会引起的并发症而展开,详细说明了奥美定的危害会有什么,以及提醒患者为了健康早日取奥...
  奥美定,学名聚丙烯酰胺水凝胶,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。曾经的隆胸手术都是采用注射奥美定来进行隆胸的。
 
奥美定
 
  随着整形技术的发展后,不少人知道了奥美定对身体的危害,奥美定能在人体内分解成剧毒单体分子,毒害神经系统,损伤肾脏,对生命循环系统造成伤害,甚至一些人在注射奥美定隆胸后出现了各种手术并发症,有些甚至严重让受术者的身体健康受到了很大的影响。世卫组织已将这种物质列为可疑致癌物之一,是定时危险炸弹。
 
  那大家又是否清楚知道奥美定的具体危害是什么呢?
 
  注射入人体的奥美定呈凝胶状,不似假体隆胸材料有“外包囊”的束缚,在体内随身体活动和肌肉收缩沿组织间隙渗透蔓延,游走至身体他处,致乳房变形,重者注射物游走至腹部、腰背部,在局部形成肿块;或者呈结节样散布于乳房周边,形成多个孤岛,严重影响美观。
 
  一般情况下单侧乳房注射奥美定100~300ml左右,在体内呈团块状分布,周边与乳腺腺体和胸大肌接触并与人体自身组织交织混杂,刺激人体纤维组织增生,具体表现是在注射物周边形成2~15mm厚且质脆的炎性包膜。这层包膜如果变厚,则乳房发硬,手感差;如果注射物散在分布,则呈现出多个硬结。注射物还可侵噬胸大肌、腺体和肋间神经终末支,引起不同程度的持续性隐痛。
 
  在实验室里,聚丙烯酰胺凝胶(奥美定的学名)常用作细菌的培养基。女性乳房里的腺管是与外界相通的,因此乳房是一个有菌区。将作为细菌培养基的水凝胶注射进去后,无疑使乳房成为细菌的培养房,因此,注射聚丙烯酰胺凝胶隆胸的最多危害最为严重的不良反应是感染,随时可能发生急性化脓性的乳腺炎
 
  细菌可通过乳管进入注射物,反过来,注射材料也可通过乳管到乳头,被哺乳期的婴孩吸吮入口,进入小孩体内长期存留。并且,注射隆胸患者在孕期和哺乳期,身体抵抗力下降,胀奶易发生感染,增加发生急性乳腺炎的几率,而在这两个时期发生感染,医生处理起来非常棘手,术中的麻醉和术后的抗生素都可能引起胎儿畸形。所以医生建议取出注射物后再怀孕,而注射隆胸过的女性最好不哺乳。
 
  “奥美定”注入人体后,最令人担心的问题是其降解。“奥美定”本身是低毒或无毒的,但一旦在体内降解成单体丙烯酰胺,后者就具有神经毒性、致癌性、生殖毒性、皮肤及呼吸道毒性,甚至可以引起多种恶性肿瘤。
 
奥美定取出
 
  最后,国家清奥中心提醒,通过上文,大部分患者都知道了奥美定会对人体造成的伤害,所以要早日取出奥美定。
相关文章

专业奥美定取出医疗机构,取奥美定价格公道,拥有全球首创第五代三维层离清奥技术,清除率提升到99.9%,每年为大量患者成功清奥.

Copyright(C) 1998-2014 www.aomeiding.org 国家清奥中心版权所有